quarta-feira, 22 de junho de 2011

Benefícios da Ração Humana





Composta basicamente da proteína do Colágeno. Elaborada de cartilagens bovinas, ricas nesta proteína, a gelatina em pó possui um alto teor de cálcio. Possui, ainda, em percentuais menores o magnésio, potássio, fósforo e ferro. Por isso constitui um ótimo complemento alimentar para qualquer idade.

A gelatina natural permite outros benefícios ao ser humano.
A proteína do colágeno está presente em varias partes do corpo humano como por exemplo:
- na formação dos ossos (matriz óssea de base colagenosa);
- na formação das cartilagens das articulações;
- na formação dos tecidos epiteliais e musculares;
- na formação de pelos e cabelos;
- na formação de unhas;
- alem de apoiar e ajudar no condicionamento físico dos seres humanos.


Isto permite dizer que problemas com osteoporose, artrite e artrose, unhas quebradiças, cabelos fracos e quebradiços, problemas com o fortalecimento de tecidos e músculos são áreas em que a ingestão da gelatina natural em pó serve como complemento alimentar no tratamento destes problemas.

Nestes 30 anos de atividade verificamos que a gelatina tem resultado prático. São mais de 5000 clientes que retornam contando suas experiências e suas melhoras. E, isto, para nós, é muito gratificante.


Benefícios na osteoporose:o osso é formado por colágeno que é chamado de matriz óssea onde o cálcio é depositado. Com a osteoporose o osso torna-se rarefeito, dificultando a deposição do cálcio. Quando ingerimos o colágeno em pó (GELAINA BLOOM 240) a proteína do colágeno é absorvida pelo organismo que ajuda uma nova formação óssea para que haja deposição do cálcio.

Benefícios na artrite e artrose:da mesma maneira que o osso as articulações são formadas basicamente de células colagenosas. Com o passar dos anos este líquido entra em um processo de desgaste e inicia-se o processo de inflamação na região articular. A ingestão da GELATINA BLOOM 240, consegue provocar uma nova formação de células colagenosas, ajudando no tratamento.

Benefícios para tecidos e músculos:com a ajuda para a formação de novas células de colágeno, conseguimos um reforço para os tecidos e músculos, agindo diretamente no enrijecimento muscular e ajudando em pós-operatórios, além do bem estar muscular de pessoas da terceira idade e atletas em geral.

Benefícios para unhas e cabelos:foi constatado que com o consumo regular da GELATINA BLOOM 240 as unhas deixam de ficar quebradiças assim como os cabelos.

Porem a gelatina não é, e nunca vai ser, uma solução definitiva. A orientação médica com intervenções especifica sobre cada tema apontado aqui constitui o modo correto de combater tais problemas. Por isso sempre consulte seu medico.

Estamos sempre trabalhando e consultando vários médicos e cientistas para estar sintonizados com novas pesquisas e trabalhos nesta área. Lembramos que o produto é natural, sem amido, açúcares ou sacarose. Cada grama do produto corresponde a 3,4 calorias (muito baixo). Até o momento não se constatou qualquer contra indicação.






Conheça outros alimentos poderosos

QUINUA REAL

O “grano madre” considerada o verdadeiro tesouro escondido da civilização inca. Espécie nativa da região do Altiplano Boliviano, encontrada a 3.800 m, na Cordilheira do Andes. Qualificada pela Academia de Ciências dos EUA como o melhor alimento de orígem vegetal para consumo humano. Selecionadada pela NASA para integrar a dieta dos astronautas em vôos de longa duração, por seu extraordinário valor nutritivo. Possui um excepcional balanço de 20 aminiácidos, entre eles a metionina e a lisina, responsáveis pela formação da proteína completa. Seu valor nutritivo só é comparável ao leite materno.

AGAR AGAR 

É uma mucilagem rica em minerais, extraída de várias espécies de algas aquáticas. Utilizado para tratamento de obesidade e prisão de ventre, devido às propriedades que ajudam a controlar o tempo certo do trânsito intestinal, para que haja a absorção correta dos nutrientes evitando fermentação. 


AÇÚCAR MASCAVO

Obtido somente através da evaporação do caldo da cana, sem processo de refino. Adoçante natural rico em cálcio, ferro, potássio, vitaminas e sais minerais. Ótima opção para substituir o açúcar branco que é tratado quimicamente na industrialização é fica isento de sais minerais e vitaminas. 

AVEIA

Contém uma espécie de goma, que envolve as moléculas gordurosas, dificultando sua absorção pelo organismo. Rica em vitamina B, proteínas, ferro, cálcio e carboidratos, atuando na formação dos ossos e do sangue.

CACAU 

Contém os minerais: cromo, ferro, magnésio, potássio e fósforo. Não contém açúcar, é fonte de energia e estimulante da produção de serotonina, o hormônio do bem estar e do bom humor.

CÁLCIO

O cálcio é essencial para a transmissão nervosa, coagulação do sangue, contração muscular, atua também na respiração celular, além de garantir uma boa formação e manutenção de ossos e dentes.
 
FIBRA DE TRIGO
 

É a película externa da parte comestível do grão de trigo, que é moído sem passar por processos de beneficiamento, mantendo assim todos os seus nutrientes e vitaminas essenciais ao funcionamento do metabolismo. Rico em proteínas, fibras e ferro.

FARINHA DE ARROZ INTEGRAL

Esta farinha preserva a película e o gérmen dos grãos onde está a maior parte dos nutrientes. Possui grande quantidade de fibras, vitaminas B1, B2, B5, B6 e é regenerador do sistema nervoso. 
 

FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ

Esta farinha tem como propriedade o controle da taxa de açúcar no sangue por ser rica em pectina, uma fibra solúvel que no nosso organismo forma um gel, dificultando a absorção de carboidratos de uma maneira geral, inclusive da glicose. É um suplemento indicado como fibra alimentar, regularizador da função intestinal é eficaz no combate da DIABETES E DO COLESTEROL. A casca do maracujá (parte branca) é rica em pectina, niacina (vitamina B3), ferro, cálcio e fósforo.

FARINHA DE MILHO 

Muito energético, o milho traz em sua composição vitaminas A e do complexo B, proteínas, gorduras, carboidratos, cálcio, ferro, fósforo e amido. As cascas dos grãos são ricas em fibras. 

FARINHA DE SOJA DESENGORDURADA

Obtida a partir do tratamento térmico e moagem, mantendo integralmente as características nutricionais do grão. É rica em isoflavona e possui vitaminas do complexo B, proteínas e os minerais, cálcio, fósforo e magnésio.
 

GERGELIM COM CASCA

Aumenta a atividade e o reflexo cerebral, restaura a vitalidade, a capacidade sexual e ameniza os efeitos de sobrecarga física. Fonte de reposição de cálcio.

GÉRMEN DE TRIGO

Oriundo da base do grão do trigo, onde há a maior concentração de seus nutrientes. Rico em sais minerais, proteínas e vitaminas do complexo E, B e K. Auxilia no desenvolvimento e no crescimento. 
 

GUARANÁ EM PÓ

Contém alto teor de cafeína. Tem  ação tônica contra a arterioscleros e também é conhecido pelo seu efeito afrodisíaco. 

LEVEDO DE CERVEJA

Indicado às pessoas que dispõem de intensa atividade física e mental. Repõe sais minerais e vitaminas, fortalecendo o sistema imunológico. Rico em vitaminas do complexo B, manganês, cromo e fósforo.

SEMENTE DE LINHAÇA

Rica em ácidos graxos, Omega 3, Omega 6, proteínas, sais minerais, vitaminas e aminoácidos essenciais. Auxilia e ameniza os distúrbios causados pela tensão pré-menstrual e menopausa. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário